quinta-feira, 9 de agosto de 2007

Receita de meia melancia.



Me parece que o frio esta querendo ir embora, mas como nunca se sabe...melhor se previnir e deixar algo quentinho para os pés.
Vamos a mais uma receita.
RECEITA:Lã Napoli da Linea Itália,agulha 5
Colocar 35 pontos na agulha.
Fazer 6 carreiras de sanfona 1x1(1 tr, 1 m)
Faça 1 carreira de 1 trico, 1 laç
Faça 1 carreia de trico pegando a laçada da carreira anterior por trás e torcida, fazemos isso para que não se forme buraquinhos na peça.
Continue trabalhando em trico por 40 carreiras.
Faça 1 carreira de 2juntos em tricô, 2 juntos em tricô= 35pontos
Faça 6 carreiras de sanfona 1x1 e arremate.
Repare que o trabalho fica em forma de uma fatia de melancia. Costure uma lateral e o centro que forma o peito do pé.
A outra lateral fica aberta para você calçar.
OBS: Voce pode fazer variações desta meia fazendo no inicio 1 cordão de trico, e depois uma carreira de passa fita.
antes de arrematar fazer 1 carreira de passa fita e depois 1 cordão de tricô.
Faça 1 m de corrente e entrelace como fazemos nos tênis.

Um comentário:

CLAUDIA LIMA disse...

Fiz esta meia e adorei! Muito fácil e graciosa. Dê um pulinho no meu blog para ver... Bjus e bênçãos.